[identity profile] anya-g.livejournal.com posting in [community profile] coruscant_daily
Дорогие и многажды любимые подписчики "Корускантской правды", не прошло и ста мильёнов лет, как вышел призрак из тумана и наконец сподобился осчастливить всех итогами конкурса по нарисованию моей физиономии (тут начало) для юзерпика и вообще, сиречь конкурс "Портрет призрака".

Я самым покаянным образом извиняюсь за торможение с итогами, но ведь просто дело в том, что для того, чья профессия - призрак, обычное линейное время почти не имеет значения: мы существуем в Силе, где вечный мир, покой и релаксация, и порой для нас что час, что год - всё едино. Но тем не менее нельзя настолько отрываться от коллектива, то есть от друзей-товарищей, оставшихся в живых. Поэтому призрак снова на вахте и торжественно заявляет, что:

1) В конкурсе по рисованию юзерпика Анонимного Призрака Джедая победителем объявляется дорогой подписчик [livejournal.com profile] aregalo. Изображение за авторством этого юзера вы, собственно, и можете уже некоторое время лицезреть на моем юзерпике. Гремят фанфары, летит конфетти и ночное небо озаряет лазерное шоу из разноцветных лайтсаберов. Что касается обещенного приза, то доблестному подписчику [livejournal.com profile] aregalo в его далекий уголок Галактики был торжественно отослан расписной ПОДНОС, на который следует поставить потребляемые в честь завершения конкурса напитки. Поднос был честно получен мною в татуинской артели народных промыслов в награду за то, что я научил тамошнего бригадира входить в нирвану.

Поднос уже горячо одобрен подписчиком [livejournal.com profile] aregalo, так что я очень рад послужить для нашего победителя призраком счастья.

2) Еще одно призовое место достается замечательному подписчику [livejournal.com profile] oginz, который представил сразу несколько полноразмерных изображений меня. Вот одно из них:


Подписчик [livejournal.com profile] oginz может смело обращаться ко мне, если он тоже хочет получить какой-нибудь предмет народного татуинского творчества или же просто какую-нибудь подарочную феньку, сгенерированную Силой.

3) Также выносится особая благодарность активным участникам конкурса:

- несравненному Арту [livejournal.com profile] darth_sands за такое:


- и доброму подписчику [livejournal.com profile] yorool за нижеследующее:


- а еще - всей "Корускантской правде" за ценные советы и вообще за участие.

Надеюсь, что мы еще повстречаемся как-нибудь с вами, дорогие подписчики, и призрак еще предастся воспоминаниям о Силе, о космосе и - главное - о Храме. Но особых откровений всё ж не ждите, я же очень стесняюсь, и вообще я призрак с хорошей родословной (у меня мама работала главным бухгалтером в управлении жилсоцобеспечения нашей планеты, между прочим).

Засим сегодня откланиваюсь,
автор этой заметки, а вернее - призрак автора.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

coruscant_daily: (Default)
coruscant_daily

June 2006

S M T W T F S
    123
45 678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 06:48 am
Powered by Dreamwidth Studios