[identity profile] anya-g.livejournal.com posting in [community profile] coruscant_daily
Любимые подписчики, а также все заинтересованные!

Под покровительством дорогой редакции объявляется ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС на изготовление юзерпика и картинки в юзеринфо для Анонимного Призрака Джедая (это я).

Лирический зачин
Дорогие друзья! Помогите мне обрести приличествующий мне вид. Я очень переживаю из-за того, что у всех есть соответствующий портрет на юзерпике, а у меня только фотография меня в раннем детстве, когда я еще жил дома и мы играли во дворе в Тушканистых рейдеров. А с тех пор многое поменялось. Я уже успел попасть в Орден, стать падаваном, потом стать джедаем. И даже умереть. Вот дорогой сенатор Органа, например, попрекает меня: мол, где в полной мере характеризующее тебя изображение. А у меня его и нету. Потому что я стеснялся фотографироваться. Или меня всегда оттесняли на задний план, и я не получался. Или один раз к нам в Храм приехал фотограф с голографическим фотоаппаратом, а мне не разрешили фотографироваться со всеми, потому что у меня как раз тогда был фингал под глазом. А потом этот фотограф приехал в другой раз, а я стоял в заднем ряду на стуле и в самый ответственный момент свалился с него, так что в кадр все равно не попал.

А теперь вот, наоборот, я комплексую из-за того, что у меня так и не осталось визуального доказательства того, какой я был падаван. И какой я был джедай. По сему поводу и появилась идея конкурса: изобразить и подогнать сюда картинку с Анонимным Призраком Джедая (ну, то есть это я), каковая послужит для юзерпика и для иконостаса в юзеринфо.

Наваляйте мне кто-нибудь картиночку, а?... (ужасно стесняясь) Я сам уже погибший и такие мудрёные вещи делать не способен. Единственное, что я могу, - вырезать юзерпик из картинки, коли картинка изначально больше юзерпика.

К сожалению, я никому не буду позировать, потому что я, как вам известно, стесняюсь. Поэтому всё предоставляется на усмотрение дорогих конкурсантов.

Суть конкурса
Итак, все заинтересованные лица приглашаются к участию в творческом конкурсе по созданию/поиску юзерпика/картинки для юзеринфо Анонимного Призрака Джедая. Характеристики модели (покойной): раса человек, пол мужской, оружие лайтсабер, роста среднего, лицом чист, бороду бреет. (Примечание: обратите внимание, несмотря на мой нежный юный возраст, я умер уже полноценным джедаем, а не падаваном, и косичку мне уже к тому времени отрезали. Косички нет.)

Сроки конкурса
До тех пор, пока не будет найден адекватный юзерпик/картинка для юзеринфо.

Куда слать искомое
Конкурсные работы можно класть в комменты или слать на panta_rhei_ag @ mail.ru. Все они будут рассмотрены и оценены с огромным интересом и любовью.

Подведение итогов
По окончании конкурса победителю будет предоставлен ПРИЗ (хотя слово "приз" несомненно ассоциируется со словом "призрак", твердо гарантируется, что приз будет не призрачный, а вполне реальный и осязаемый).

Не вполне надеясь на успех затеи, тем не менее с нетерпением жду откликов и заранее всех, всех, всех люблю вселенской космической любовью, как только и может любить Единая и Могучая воплощенная Сила.

Заранее спасибо!!!

С сего момента конкурс считать открытым.

Date: 2005-12-26 11:56 pm (UTC)
From: [identity profile] la-bond-girl.livejournal.com
Тихо в лесу, только не спит барсук (ц)

Амнезийно пытаясь вспомнить погибших джедаев и где бы достать их фотокарточки. Анакин же тогда и отдел кадров Храма под горячую руку спалил, очень был недоволен на его стабильно отрицательную характеристику и вечное зажимание премиальных.

А как вам, Призрак, супермодели из предыдущего посtа сенатора Органы ?

Date: 2005-12-27 04:03 am (UTC)
From: [identity profile] darth-sands.livejournal.com
а на кого вы у нас, уважаемый, похожи то? в общих чертах? а то, может, в памяти Арту и отыщется ваша притыренная из отдела кадров за нехваткой душевных сил спалить фотомордия.

Date: 2005-12-27 10:55 am (UTC)
From: [identity profile] darth-sands.livejournal.com
Арту пошёл просить младшего хозяина помедитировать и вызвать с того света Йоду, дабы иметь более наглядное представление об эйдосах и других национальных джыдайских ругательсвтах.

Date: 2005-12-28 02:33 am (UTC)
From: [identity profile] darth-sands.livejournal.com
мастер Йода просил передать "терпение призраку джедая приличествует" ;)

Date: 2005-12-30 04:59 pm (UTC)
From: [identity profile] darth-sands.livejournal.com
прозрачная физия 100*100 (http://a77.org/archives/starwars/avatar4.jpg)

Date: 2006-01-04 09:29 am (UTC)
From: [identity profile] darth-sands.livejournal.com
и не надо дискриминировать Джонни Дэппа, как будто он не может быть джыдаем! :))
(deleted comment)

Date: 2005-12-28 09:21 pm (UTC)
From: [identity profile] aregalo.livejournal.com
А можно узнать цвет вашего лайтсабера, многоуважаемый Призрак?
И какого цвета одежду вы предпочитаете носить?
А то боюсь со своими пристрастиями я вам всю картину испорчу...
Мне подарок, конечно, не принципиально, просто память у меня девичья и таких деталий я вспомнить не могу.

И знаете, что я скажу, вот тут некоторые зря увиливали от такого интерестного предмета как допотопная этика и не читали воспоминания про одного раннего борца за демократию и свободу с именем на букву С (извините, но память - девичья). А то бы знали, что эйдос это не джедайское, а очень даже опозиционно-сенаторское ругательство, просто допотопное.

Date: 2005-12-30 07:42 pm (UTC)
From: [identity profile] aregalo.livejournal.com
Дорогой призрак!
А я вас помню! Вот как сказали про асфальтоукладчика, так в память и отомкнуло))
Вы всегда такой добрый были!
Только потом меня таки выгнали за левый уклонизм и ненависть к розовому цвету, и я уже не знаю, каким вы были без косички.
А еще вы очень правильно про суть сказали. Можно, конечно, вспомнить что я все-таки левша, за что мне допопадалось на уроках чистописания и лайтсабромахания, и поместить всю вашу суть раскрытую перед читателями на юзерпике, но "плох тот джедай, что путей легких ищет", не помню, то ли от мастера Йоды я это слышала, то ли от директора Дамбльдора...
Но суть я уловила - сабер не главное - главное слова - ведь это вы ж сказки цветочкам всяким расказывали? Или у меня опять что-то с памятью. Но магистра Йоду я помню как полили - я тогда спряталась за каким-то кустом.

Date: 2006-01-02 02:20 pm (UTC)
From: [identity profile] aregalo.livejournal.com
Не, меня в Храме больше воспитывали.
Магистр Винду особенно.
Поэтому я не любила его.
Хотя - наверное ему спасибо за заботу надо сказать, а то бы до сих пор все читала с права на лево.
Может из-за этого я Кодекс Джедаев не распознала. А может это и не вы были - в Храме полно зеленых насаждений и ответственных, я же не знала тогда, что вы избранный. И почти все с косичками и в белых туниках.
А про книжку я только слышала, но не читала. Он большой специалист по воспитанию левых детей...

И спасибо за большую тайну. Не скажу, что я вам хотела рога нарисовать, совсем нет. Но мало ли что пришло бы в голову. Вон я очень люблю "обожаемого" наставника в очках и кепочке рисовать. Или Дуку возле зубрвальной установки...

Date: 2006-01-02 05:48 pm (UTC)
From: [identity profile] la-bond-girl.livejournal.com
Опять же, просьба не играть без разрешения, а подать заявку. А то научу читать и Кодекс вверх тормашками, и где написано модер Генерал на моей форме ;)

Кеноби.

Date: 2006-01-03 11:31 am (UTC)
From: [identity profile] aregalo.livejournal.com
Я уже начала рисовать)) Фломастеррами - вы же не против?
Надо потом будет сфотографировать и с синим цветом поколдовать.
Как фотоаппарат приедет с каникул так и будет))

Date: 2006-01-08 05:51 am (UTC)
From: [identity profile] aregalo.livejournal.com
Зачем мне вечный долг, что не оплатный?
У меня другой профит - душевное равновесие и самооправдание. Вроде как по делу малюю, хорошему призраку приятное сделать, а не потокать своему не совсем адекватному и приличевствующему философу хобби рисовать джедаев долгими и теплыми зимними вечерами...
И оправдание для конфискации фотоаппарата))

Date: 2006-01-08 05:52 am (UTC)
From: [identity profile] aregalo.livejournal.com
А, совсем забыла - технический вопрос - вы случайно брюнетом с детских пор не стали?

Date: 2006-01-08 05:32 pm (UTC)
From: [identity profile] aregalo.livejournal.com
Вы уж определитесь - вы либо стесьняетесь, либо портретитесь.
Потому как лучший показ стеснительности - просто белый юзерпик. Чтоб совсем показать, что и стесняетесь и весь такой малопричастный к физическому уровню.

ЗЫ. Держите за меня пальцы, чтобы одна редиска фотоаппарат не забыла, поскольку я ей не напомнила, если вдруг передумаете стесняться..

Date: 2006-01-01 10:03 pm (UTC)
From: [identity profile] yorool.livejournal.com
А как Вам что-нибудь в таком роде:
Image

Date: 2006-01-02 05:43 pm (UTC)
From: [identity profile] la-bond-girl.livejournal.com
Берите пример с меня, Призрак. Нечего стесняться, всё естественно. Прочь фиговые листочки.

Вы не тусовались в википедии или на старуорз.ком ? Или пересмотрите джедаев 2 эпизода арену Геоносиса, расскажите на кого вы похожи, а я вам очень качественную фотокарточку (caps) налеплю скрытой в поясе камерой. А Анакин вам отфотошопит портрет, у него умелые ручки.

Date: 2006-02-03 10:56 pm (UTC)
From: [identity profile] oginz.livejournal.com
Сообщаю, что работаю над картинкой. *смущенно* Только вот не знаю, когда закончу, и не уверена, что она Вам понравится, уважаемый призрак...

Date: 2006-02-25 06:21 pm (UTC)
From: [identity profile] oginz.livejournal.com
Я не художник, только учусь (с). Поэтому, боюсь, вышло не очень...
Итого получилось четыре рисунка. Призрак в обычном джедайском наряде, то же самое с синевой, плюс призрак в плаще и то же самое с синевой. Всего - 764 Кб. Превьюшки кликабельны.
Image (http://www.ljplus.ru/img/o/g/oginz/Normalghost01.JPG)
Image (http://www.ljplus.ru/img/o/g/oginz/Normalghost02.JPG)
Image (http://www.ljplus.ru/img/o/g/oginz/Umhangghost01.JPG)
Image (http://www.ljplus.ru/img/o/g/oginz/Umhangghost02.JPG)

Profile

coruscant_daily: (Default)
coruscant_daily

June 2006

S M T W T F S
    123
45 678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 06:47 am
Powered by Dreamwidth Studios